24.05.2019 – 26.05.2019

Gruppenleiter*innen-Seminar II

Rechtsextremismus begegnet uns vermehrt im Alltag. Natur- und Umweltschutz wird von extrem Rechten benutzt, um ihre Positionen zu verbreiten. Besonders junge naturliebende Menschen stehen im Fokus. Die Absichten scheinen dabei mit naturfreundlichen Zielen übereinzustimmen.

Fit für Freizeiten und dabei Haltung zeigen.

Völkisches Gedankengut hat Tradition im Naturschutz, was wir betrachten werden. Wie rechte Argumente entlarvt, bearbeitet und entkräftet werden können, lernst du in diesem Seminar.

Eingebettet ist das Seminar in Ideen und Vorhaben zur Planung von Freizeiten. Kreativ oder konkret werden wir Veranstaltungen deiner Wahl planen.

Im Preis inbegriffen:

• Übernachtung und Vollverpflegung im Naturfreundehaus
  • Material, Referent*innen

Bitte beachten:

• Stunden dieser Veranstaltung werden für Erwerb und Verlängerung der Jugendleiter-Card angerechnet

FARN

Datum: 24.05.2019 18:00 bis 26.05.2019 13:30
Reiseziel: Naturfreundehaus Am Hohen Kreuz, 91220 Schnaittach-Hormersdorf
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: Individuelle Anreise
Veranstalter: Naturfreundejugend Bayern
Alter von: ab 15 (auf Anfrage ab 14)
Preis: Mitglieder 30,00 Euro, Nichtmitglieder: 50,00 Euro
Ermäßigung: Geschwister: 10 %
Teilnehmer*innen: min. 10, max. 16
Anmeldung bis: 06.05.19
Anmerkungen: Ablauf der Anmeldung zu unserer Veranstaltung
Die Reservierung weiter unten ausfüllen und durch das drücken des Button teilnehmen an uns senden.
Die verbindliche Resevierung wird unsererseits per eMail oder ggf. per Post bestätigt.
Die notwendigen Anmeldeformulare für den Vertragsabschluss werden zugeschickt.
Den Teilnahmebeitrag bitte nach Erhalt der Anmeldebestätigung überweisen.

Tags: Gruppen_leiten, Juleica, Right_is_Wrong, Jugend

Bitte schickt mir euren Newsletter