07.06.2019 – 11.06.2019

Pfingstcamp

Willst du neue Freund*innen kennenlernen und ein unvergessliches Zeltlager erleben? Dann sei dabei, viel Spaß ist garantiert!

In Baden unterwegs

Im Jahr 2019 werden wir wieder am Pfingstcamp der NaturFreundeJugend Baden teilnehmen. Es erwartet uns eine große Zeltstadt mit ca. 300 Kindern und Jugendlichen. Spannende Abenteuer, kreative Workshops und sportliche Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen.

Im Preis inbegriffen:

• Übernachtung und Vollverpflegung auf dem Zeltplatz
  • Material, Übungsleiter*innen, Referent*innen
  • Zelte vor Ort

Bitte beachten:

• Gemeinsame Anreise wird ggf. über die Geschäftsstelle gegen Aufpreis organisiert
  • Anreise ist individuell möglich
  • Gruppenleiter*innen können mit ihren Gruppen anreisen
Reiseinfos
Datum: 07.06.2019 17:00 bis 11.06.2019 10:00
Reiseziel: Festplatz Stöckwiese 7, 76467 Bietigheim
Unterbringung: Zelte