15.04.2019 – 19.04.2019

Ferien mit Islandpferden

Ein intensives und faszinierendes Naturerlebnis wird dir während der Reiterferien geboten. Wir laden alle Mädchen dazu ein, die wunderschönen Islandpferde sowie ihre Umgebung hautnah zu erleben und eine unvergessliche Zeit unter Freundinnen zu verbringen.

Ran an die Ponys!

Garantiert ist aktive Erholung, eine Prise Verantwortung, eine große Portion Wissenswertes und dauerhafter Spaß. An der frischen Luft lernst du das Reiten spielend unter Anleitung und selbst reiterfahrene Mädchen entdecken Ungeahntes.

Im Preis inbegriffen:

• Übernachtung und Vollverpflegung auf dem Reiterhof
  • Zweimal täglich Kontakt mit Islandpferden, u.a. Reitstunden durch eine ausgebildete Reitlehrerin

Bitte beachten:

• Für diese Veranstaltung ist eine Tetanusimpfung verpflichtend