03.05.2019 – 05.05.2019

Umweltdetektiv-Wochenende

Bei unserem Umweltdetektivwochenende wirst du viel draußen unterwegs sein, auf dem Gelände des Naturfreundehauses spielen und tolle Entdeckungen machen.

Gemeinsam mit den anderen Kindern schaust du im Wald, welche Zeichen uns der Frühling hinterlässt und findest sicherlich den einen oder anderen Naturschatz, den du als Glücksbringer mitnehmen kannst oder mit dem du noch was Tolles bastelst. Ein paar andere Bastelangebote hat das Team auch für dich vorbereitet. Und wenn ihr alle Lust darauf habt, können auch kleine Experimente durchgeführt werden.

Bei gutem Wetter macht ihr an den Abenden Lagerfeuer, erzählt Geschichten und singt Lieder. Oder, wenn es doch zu kalt oder zu nass sein sollte, spielt ihr drinnen.

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit dir. Melde dich schnell an.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Ortsgruppe Langenselbold statt. Vielen Dank!

Wann: 03.05. – 05.05.2019

Wo: Naturfreundehaus Wingertskippel (Langenselbold)

Altersgruppe: 6 – 12 Jahre

Reisepreis: