26.10.2018 – 28.10.2018

Stärkenberater*in werden

Die NaturFreunde Thüringen bilden von 2017 bis 2019 in fünf Ausbildungsmodulen ehrenamtliche Stärkenberater*innen aus, die im Verband und außerhalb demokratiestärkend in Thüringen unterwegs sind. Um demokratische Werte nach außen tragen zu können, ist eine Auseinandersetzung mit diesen unausweichlich.
Hierzu wollen wir uns austauschen und diskutieren. Nachdem wir Grundlagen der systemischen Beratung erlangen konnten, widmen wir uns Beratungsfällen in der Praxis.
Wir nutzen aktuelle und auch persönliche Beratungsbeispiele, probieren uns aus und finden einen Raum des Austausches. Möglichkeiten der Auswertung und Reflexion helfen uns mehr Sicherheit in der Praxis zu erlangen und unsere Fähigkeiten zu verfeinern.

Reiseinfos
Datum: 26.10.2018 bis 28.10.2018
Reiseziel: Naturfreundehaus „Thüringer Wald“, Neubrunnstr. 175, 98667 Gießübel
Anreise: individuell, Fahrgemeinschaften
Veranstalter: Naturfreundejugend Thüringen
Preis: 50 Euro
Ermäßigung: kostenfrei für Mitglieder
Anmerkungen: Preis enthält Teilnahme inkl. Übernachtung und Verpflegung.

Tags: Gruppen_leiten

Bitte schickt mir euren Newsletter