02.01.2019 – 05.01.2019

Erlebnis Winter 2019

Abenteuer im Schnee

Zu Beginn des neuen Jahres heißt es wieder „Schnee und Rodel gut“ am Feldberg. Vom Feldberghaus aus, einem urigen Schwarzwaldhaus, starten wir unsere Unternehmungen. So wandern wir auf Schneeschuhen durch die herrliche Winterlandschaft, rodeln auf unseren Schlitten die steilen Hänge hinunter und bauen uns ein eigenes Iglu – in dem wir eine gemütliche Nacht verbringen können. Abends setzen wir uns ans Lagerfeuer oder an den warmen Kachelofen, trinken Punsch, spielen, erzählen uns spannende Geschichten und blicken auf die Erlebnisse des Tages zurück. An einem Abend wagen wir uns nochmals vor die Tür und genießen bei einer Nachtwanderung die klare Winternacht. Auch alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich während unserer Freizeit als Gäste im Feldberghaus zu erholen.

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: P01/19

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Reiseinfos
Datum: 02.01.2019 bis 05.01.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Feldberg, Südschwarzwald
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: individuell
Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg
Alter von: 8 Jahre
Alter bis: 12 Jahre
Preis: 180,- Euro / Mitglieder nur 150,- Euro
Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)
Teilnehmer*innen: 12 (max. 20), s. § 6 der AGB
Anmeldung bis: 05.12.2018 (danach auf Anfrage)
Anmerkungen: Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Abenteuerschule e.V.
Veranstaltungsleitung:
Wendelin Haag (Erlebnispädagoge) & Team der Abenteuerschule
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...

Kooperation:
AbenteuerSchule der NaturFreunde in Baden Württemberg, www.abenteuerschule.eu
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Tags: Freizeiten, Wintersport, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik