Heißkalt-Magazin-9: Ehrenamt

Wie lässt es sich (nachhaltig) gut leben, und nicht auf Kosten von morgen, anderswo oder anderen? Du findest in jedem Magazin Klasse Klima-Angebote vor Ort - auch von deiner Schule, wenn ihr bei Klasse Klima - heißkalt erwischt mitmacht.

Außerdem werden spannende Ideen und Initiativen vorgestellt, die zum Mitmachen einladen.In dieser neunten Ausgabe geht es um das Thema Ehrenamt. Du findest unter anderem einen Psycho-Test, der dir zeigt, wo du dich persönlich engagieren kannst. Alle weiteren Informationen zum Projekt findest du auf der Webseite: www.klasse-klima.de