Materialien

Du suchst nach einer passenden Methode für deine Freizeit oder möchtest die letzte Ausgabe unserer Jugendzeitschrift bestellen? Hier findest du unsere Veröffentlichungen als Download und viele Bestellmöglichkeiten.

Katrin Büsen
Ansprechpartner:
Katrin Büsen

ckfcafctfcrfcifcnfc.fcbfcufcefcsfcefcnfcØfcnfcafctfcufcrfcffcrfcefcufcnfcdfcefcjfcufcgfcefcnfcdfc.fcdfcef
Tel.

Shirts und Beutel

Nichts zum Anziehen im Schrank? Wie wäre es mit einem T-Shirt aus unserer Kollektion.

Alle unsere Publikationen zum Download und Bestellen. Was braucht mensch mehr?

Methoden

Du suchst noch einen Energizer für die nächste Freizeit oder ein Rollenspiel für die Gruppe? Hier wirst du fündig!

Positionen

Alle Beschlüsse der Naturfreundejugend zum Nachlesen und Ausdrucken.

Demomaterial

Egal ob Freitag zum Schulstreik oder am Sonntag für den Infostand beim Stadtfest. Hier gibt es Fahnen und vieles mehr.

Naturerlebnis

Unter dem Namen Umweltdetektive bieten wir vielfältige Materialien an, um Veranstaltungen in der Natur für Grundschulkinder mit unterschiedlichen kulturellen und sprachlichen Hintergründen durchzuführen.

[ke:onda]

Unsere Jugendzeitschrift erscheint zweimal im Jahr und wird von unserer ehrenamtlichen Redaktion geschrieben, gestaltet und produziert.

KidsPower

Unsere Kinderzeitschrift erscheint zweimal im Jahr und greift spannende Themen für aktive Kids auf.

Handreichungen für Teamer*innen

Unsere "Impulse" dienen als Hilfestellung für die Gestaltung nachhaltiger Kinder- und Jugendreisen.