Instagram-Fotowettbewerb

Mach mit bei unserem Wettbewerb #freundschaftgrenzenlos auf Instagram. Zu gewinnen gibt es eine Teilnahme am Bundestreffen für dich und zwei deiner Freunde sowie Powerbanks aus Holz.

Jedes Jahr treffen wir junge Menschen aus unterschiedlichsten Ländern auf unseren internationalen Begegnungen, Workshops und Seminaren. Neben einzigartigen Erlebnissen und Erkenntnissen nehmen wir vor allem eines mit nach Hause: Freundschaft! Gerade in Zeiten von Nationalismus und rechten Bewegungen etwas extrem Wertvolles.

Das wollen wir auch anderen zeigen! Bitte hilf uns dabei. Mach mit bei unserem Instagram-Wettbewerb und erzähle uns von deinem tollen Erlebniss internationaler Freundschaft. Für eine Welt ohne Grenzen!

Die Teilnahme ist einfach:

1. Lade dein Foto zum Thema „internationale Freundschaft“ bei Instagram hoch.
  2. Beschreibe kurz, wo du warst und was ihr gemacht habt.
  3. Tagge das Foto mit #freundschaftgrenzenlos und erwähne @Naturfreundejugend

Das Bild mit den meisten Likes gewinnt! Das Gewinnspiel endet am 01.09.2019.

Gewinnbild

Teilnahme- und Datenschutzbedingungen:

• Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Anfragen bezüglich des Gewinnspiels sind an die Naturfreundejugend Deutschlands unter ei6en6ef6eo6eØ6en6ea6et6eu6er6ef6er6ee6eu6en6ed6ee6ej6eu6eg6ee6en6ed6e.6ed6ee6 zu richten.
  • Durch die Teilnahme am Gewinnspiel gilt die Zustimmung zu den hier aufgeführten Teilnahmebedingungen als erteilt.
  • Das Gewinnspiel startet am 16.07.2019 und endet am 01.09.2019
  • Die Gewinner*innen werden in der 37. Kalenderwoche ermittelt und benachrichtigt.
  • Die Gewinner*innen werden nach der Anzahl der Likes an ihrem Bild ermittelt. Es gewinnen die Bilder mit den meisten Likes.
  • Zu gewinnen gibt es eine Teilnahme am Bundestreffen „Love Nature. Not Fascism“ (www.nfjd.de/bundestreffen) für den*die Gewinner*in und zwei weitere Freunde, sowie 25 Powerbanks aus Holz. Die Gewinne werden kostenfrei per Post an Adressen innerhalb Deutschlands zugesendet. Hierfür muss der*die Gewinner*in seine Adresse innerhalb von 20 Tagen an die Naturfreundejugend Deutschlands rückmelden. Ansonsten verfällt der Gewinn.
  • Eine Barauszahlung der Preise ist ausgeschlossen. Die Gewinner*innen haben keinen Anspruch auf Auszahlung der Preise in Sachwerte oder Tausch der Preise gegen einen anderen Gegenstand.
  • Die Gewinner*innen werden durch einen Kommentar unter ihrem Foto sowie in einem Beitrag auf der Instagram-Seite der Naturfreundejugend über ihren Gewinn informiert.
  • Alle Teilnehmenden erklären sich mit der Teilnahme damit einverstanden, dass ihr Name im Falle eines Gewinns auf der Webseite und dem Instagram-Account der Naturfreundejugend Deutschlands veröffentlicht wird.
  • Die Gewinner*innen stimmen der Veröffentlichung ihres Beitrags unter Nennung ihres Namens im Rahmen der Dokumentation des Wettbewerbs zu. Die ausgezeichneten Bilder können sowohl in den Social Media Kanälen und auf der Webseite der Naturfreundejugend Deutschlands als auch auf denen des Förderers veröffentlicht werden.
  • Die Daten der Teilnehmenden werden nur zur Abwicklung des Gewinnspiels verwendet.
  • Den Teilnehmenden stehen im Hinblick auf ihre Daten Auskunfts-, Änderungs-, Löschungs- und Widerrufsrechte zu. Mehr zu den Datenschutz-Richtlinien der Naturfreundejugend unter nfjd.de/datenschutz
  • Die Haftung für die Beiträge übernehmen die Teilnehmenden. Es dürfen nur Beiträge eingestellt werden, bei denen alle Rechte zur Nutzung und Veröffentlichung vorliegen.
  • Das Gewinnspiel steht nur für Teilnehmende aus der EU ab Vollendung des 18. Lebensjahres offen.
  • Veranstalter des Gewinnspiels ist die Naturfreundejugend Deutschlands, Warschauer Str. 59a, 10243 Berlin.
  • Das Gewinnspiel findet nach deutschem Recht statt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Bei Manipulationen oder versuchter Manipulation behält sich die Naturfreundejugend Deutschlands vor, Teilnehmer*innen ohne Angabe von Gründen auszuschließen.
  • Die Durchführung des Gewinnspiels wird vom Bundesministerium für Familien, Senioren, Frauen und Jugend aus Mitteln des Kinder und Jugendplan des Bundes gefördert.