Pfingstcamp der NFJ Baden

18.05.2018 – 22.05.2018

Alle Jahre wieder: Das Pfingstcamp der Naturfreundejugend Baden

In alljährlicher Tradition treffen sich circa 300 Kinder und Jugendliche aus ganz Baden und Bayern, um eine große Zeltstadt mit über 40 Großgruppenzelten in Ettlingen-Bruchhausen zu beziehen. Dieses Jahr sogar zum 54. Mal!

Intensiv-Zaubern an der ‚Geminio Scola‘

Dein Zauberstab ist nur Dekoration? Deine Freunde lachen über deine schwächlichen Zauber? Du willst es den Leuten endlich mal so richtig zeigen?

Meldet euch an zum Intensivzauberkurs der Geminio Scola. In fünf Tagen lernt ihr alle wichtigen Dinge, die ein Zauberer oder eine Hexe braucht: Zauberkunst und Zaubertränke, Astronomie und Verwandlung sind nur einige Fächer, die ihr besuchen könnt. Im Magischen Turnier könnt ihr eure Kräfte mit anderen messen und sie schließlich vielleicht sogar im Wettbewerb besiegen.

Die Naturfreundejugend Baden freut sich, euch bei eurem Ziel zu helfen und euch an der Geminio Scola zu begrüßen.

Eingeladen sind alle Kinder-, Teeny- und Jugendgruppen aus Baden (8 – 13 / 14 – 16 / ab 16 Jahre). „Ortsgruppenlose“ können sich über die Freizeitgruppen im NFJ Baden-Büro anmelden (wlbwkbwjbwlbwØbwnbwabwtbwubwrbwfbwrbwebwubwnbwdbwebwjbwubwgbwebwnbwdbw-bwbbwabwdbwebwnbw.bwdbweb oder 0721 405097).

Veranstalter: Naturfreundejugend Baden

Kosten: Mitglieder 55,- Euro; Nichtmitglieder 65,- Euro

Nähere Infos findet ihr hier im Flyer (PDF): Pfingstcamp_NFJ_Baden_2018_Flyer

Anmeldung über die Homepage Naturfreundejugend Baden: hier.

Reiseinfos

Datum: 18.05.2018 bis 22.05.2018