Home | Impressum | Kontakt

Your Turn - Europäische Begegnung

17.03.2018 – 31.03.2018

Wie stehen junge Menschen aus Europa zu Traditionen? Welche Traditionen gibt es in den jeweiligen Ländern? Welche guten Eigenschaften haben sie? Gibt es Traditionen, die vielleicht nicht so gut sind? Welche Zukunft haben Traditionen in unserer immer schneller werdenden Welt? Diese Fragen wollen wir in zwei Wochen in Thüringen besprechen. Bei diesem Camp kommen Menschen aus ganz unterschiedlichen Ländern zusammen. Aus Ungarn, Italien, der Türkei…. Bei „Your turn“ geht’s um (soziale) Bewegung und darum, wie wir uns unsere Zukunft vorstellen. Natürlich lernen wir gleichzeitig viel über die anderen Länder und deren Menschen. Ein tolles Camp! Vorkenntnisse sind nicht notwendig, Begegnungssprache ist Englisch.

Reiseinfos

Datum: 17.03.2018 bis 31.03.2018

Reiseziel: Gießübel, Deutschland

Unterbringung: Naturfreundehaus "Thüringer Wald" Neubrunnstraße 175, 98667 Gießübel