Trekking-Paddel auf der Fulda

31.05.2018 – 03.06.2018

Auf große Fahrt mit dem Kanu! Dieses Jahr brechen wir auf, um die Fulda vom Paddelboot aus zu erkunden. Alles, was wir für die viertägige Reise brauchen, wird in den Booten verstaut, da wir jeden Abend unsere Zelte an einem anderen Ort aufschlagen.
Die Fulda ist ein toller Kanuwanderfluss. Auf den Etappen haben wir genug Zeit, das Paddeln mit dem Kanadier zu erlernen, die Natur zu genießen und in dem ein oder anderen sehenswerten Fachwerk-Örtchen für ein Eis anzulegen.
Wir passieren über 400 Jahre alte Schleusen, paddeln durch unberührte Natur und erreichen schöne Campingplätze, auf denen wir gemeinsam kochen und bei einem Lagerfeuer den Tag ausklingen lassen.
Alles was Du mitbringen mußt, ist Spaß am Wasser und der Natur und Lust auf eine Abenteuerreise auf der Fulda. Du mußt keine Paddelerfahrung haben, aber schwimmen solltest Du können.

Reiseinfos

Datum: 31.05.2018 bis 03.06.2018

Reiseziel: Entlang der Fulda

Unterbringung: In Zelten