Sommercamp auf der Soca

13.08.2018 – 27.08.2018

Das Socatal ist unser Ziel. Die Region rund um Bovec ist einer der besten Orte für Outdooraktivitäten in Europa. Die Schluchten mit kristallklarem, smaragdgrünen Wasser laden zum Paddeln ein und die schroffen Berge bieten beste Gelegenheiten zum Klettern, Wandern und Bergsteigen. Aber auch kulturell ist die Region sehr spannend, da sich auf Klettersteigen Teil der Geschichte des ersten Weltkriegs aus einer ganz neuen Perspektive erfahren lassen.
Übernachten werden wir auf einem Campingplatz. Unser Essen werden wir gemeinsam kochen. Erfahrungen im Klettern und Kanufahren brauchst du keine, um hier eine Menge Spaß zu haben. Unsere qualifizierten und erfahrenen Fachübungsleiter*innen geben dir hilfreiche Tipps und sorgen für Sicherheit.

Reiseinfos

Datum: 13.08.2018 bis 27.08.2018

Reiseziel: Bovec, Slowenien

Unterbringung: In Zelten