Kindersommerfreizeit

15.07.2018 – 20.07.2018

Ein Floß bauen, Bogenschießen, Lagerfeuer machen, baden, Höhlen erkunden, klettern und abseilen - das alles und noch viel mehr könnt ihr mit uns in den Sommerferien im Ith. Ihr entscheidet, was wir unternehmen und was gekocht wird.
Die Landschaft am Ith bietet uns jede Menge Möglichkeiten. Es gibt einen See, Felsen, coole Wege zum Radeln und Wandern, Platz zum Spielen und einen Supermarkt. Von Riesenseifenblasen-Contest bis draußen schlafen ist alles möglich. Wir fahren mit der Bahn und dem Fahrrad in den Ith (euer Gepäck kann in unserem Vereinsbulli mitfahren) und verbringen dann eine Woche auf unserem Gruppenplatz! Wenn es mal regnen sollte, haben wir ein Nomadenzelt, in dem wir Feuer machen können. So lässt es sich leben, natürlich mit Stockbrot, Sandwiches und Waffeln vom Lagerfeuer oder Pizza aus dem Lehmofen...

Reiseinfos

Datum: 15.07.2018 bis 20.07.2018

Reiseziel: Capellenhagen

Unterbringung: In Zelten oder Biwak-Hütten

Anreise: Bahn oder Fahrrad

Veranstalter: Naturfreundejugend Teutoburger Wald

Preis: 239 Euro

Ermäßigung: 199 Euro

Anmerkungen: Nach Absprache auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
Weitere Infos und Anmeldung unter: www.naturfreundejugend-tbw.de/web/index.php/ueber-uns/freizeiten/13-sommerfreizeiten/38-kinder-sommercamp

Schlagworte: Reisen_und_Sport, Freizeiten, Natursport, Naturerlebnis, Naturerlebnis_für_Kinder, Umweltdetektive