Aktiv-Camp

16.07.2018 – 28.07.2018

Wir fahren gemeinsam in den ersten beiden Sommerferienwochen in die faszinierende bayerische Voralpenlandschaft.
Beim Aktiv-Camp stehen umfangreiche Abenteuersport- und Erlebnisaktivitäten wie Klettern, Paddeln, Bergtouren und Höhlenerkundungen auf dem Programm. Die Tage vor Ort nutzen wir beispielsweise, um mit euch auf den nahe gelegenen Flüssen und Seen mit Kajaks oder Kanadiern zu fahren. Weiterhin gibt es in der Umgebung viele Kletterfelsen, die wir gemeinsam bezwingen wollen.
Auch die umliegenden Höhenzüge werden wir auf Gebirgstouren erkunden. Ihr solltet also Spaß am Aufenthalt in der Natur und Freude an Bewegung mitbringen. Vorkenntnisse in den Sportarten braucht ihr nicht. Wir haben für alle die passende Ausrüstung und das benötigte
Material dabei. Wir übernachten auf einem Campingplatz in Drei- bis Fünf-Personen-Zelten. Die Mahlzeiten bereiten wir mit euch gemeinsam in unserem großen Küchenzelt zu. Ihr werdet von erfahrenen und qualifizierten Teamer*innen unterstützt.

Reiseinfos

Datum: 16.07.2018 bis 28.07.2018

Reiseziel: Kochel am See

Unterbringung: In Zelten