My Part in our Society - Wir treffen Israel

17.08.2018 – 25.08.2018

Was sind Themen, die Jugendliche aus Europa verbindet? Wie stellen wir uns ein demokratisches, gerechtes Europa vor? Was muss passieren, damit unsere Welt lebenswerter, auch für unsere Generation wird?
Bei dieser Begegnung kommen junge Menschen aus Israel und Deutschland zusammen und in den Austausch darüber, wie sie sich eine bessere Gesellschaft vorstellen.

Der Blick auf die Vergangenheit der beiden Länder spielt auch eine Rolle. An neun Tagen in Gießübel, Erfurt und Berlin werden wir uns diesen Themen widmen.
Natürlich lernen wir gleichzeitig viel über das andere Land und die Menschen kennen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Die Begegnungssprache ist Englisch.

Reiseinfos

Datum: 17.08.2018 bis 25.08.2018

Reiseziel: Berlin, Erfurt, Thüringer Wald

Anreise: individuell