Sieben-Burgen-Wanderung

07.09.2018 – 09.09.2018

In der Pfalz und im Elsass wollen wir ein Wochenende lang an der deutsch-französischen Grenze wandern, geocachen und sieben Burgen erkunden. Dabei sind wir mitten in der Natur unterwegs von Wald und Felsen umgeben. Auf der Suche nach Caches wirst du dich Stück für Stück fortbewegen um zu den einzelnen Burgen zu finden. Dass es sich dabei nicht um einen Sonntagsspaziergang handelt, versteht sich von selbst. Ca. 700 Höhenmeter müssen zu Beginn über unbefestigte Wege überwunden werden und das mit Gepäck, Verpflegung und all den Dingen, die du für ein solches Wochenende brauchst. Belohnt wirst du mit fantastischen Ausblicken auf die Umgebung und Einblicken in die Vergangenheit der Burgen. Beim Wandern selbst hast du die Gelegenheit andere junge Leute kennenzulernen und gemeinsam als Gruppe diese Herausforderung anzunehmen. Begleitet wirst du von einem erfahrenen Team, das die Tour kennt.

In der ersten Nacht schlaft ihr in mitgebrachten Zelten auf einem Campingplatz und in der zweiten Nacht, während der Wanderung, in einer Schutzhütte.

Du willst dir dieses Abenteuer nicht entgehen lassen, dann melde dich an.

wander

Wann: 07.09. – 09.09.2018