Reiterfreizeit

22.07.2018 – 28.07.2018

Du träumst davon wie Mika mit Ostwind über Wiesen und Felder zu galoppieren und vom Wiehern geweckt zu werden? Oder Abenteuer zu erleben wie Yakari und Kleiner Donner?

Wolltest du schon immer reiten lernen und alles über Pferde erfahren? Oder kannst du es schon und hast Lust auf eine Woche Reiterhof mit allem, was dazu gehört?

Auf unserer Reiterfreizeit auf dem Islandpferdehof Steinbuckel im Odenwald wirst du Islandpferde kennenlernen und ganz nah erleben. In sechs Reitstunden kannst du dein Reitgeschick erproben und in einer Stunde Bodenarbeit wirst du zur*zum Pferdeflüster*in. Rund ums Pferd gibt es immer etwas zu tun: Ob Striegeln, Satteln, Ställe misten oder Pferde von der Koppel holen – auch das gehört zum Reiten dazu und macht gemeinsam echt viel Spaß!

Selbstverständlich verbringst du nicht den ganzen Tag mit den Pferden: Du kannst zum Beispiel Sockenpferde basteln, Freundschaftsbändchen knüpfen, T-Shirts gestalten oder bei einem Pferdequiz dein Wissen testen. Ein Lagerfeuerabend mit Stockbrot oder eine Hofrallye dürfen natürlich auch nicht fehlen!

Du darfst gespannt sein auf eine Woche Spiel, Spaß und Abenteuer auf dem Reiterhof.

Also aufgesessen und losgeritten, ab zur Reiterfreizeit!

reiter

Wann : 22.07. – 28.07.2018

Wo: Islandpferdehof Steinbuckel (Odenwald)

Altersgruppe: 7 – 13 Jahre