Akademie zur Förderung von Superkräften

08.06.2018 – 10.06.2018

Lasst uns die Welt retten!

Du willst einmal etwas ganz Großes tun oder ein*e Held*in werden? Du hast schon ein paar Superkräfte, kannst fliegen, besonders gut kämpfen, bist der*die beste Freund*in der Welt, kannst gut Dinge erfinden oder etwas anderes ganz Tolles. Du willst das nutzen, um anderen zu helfen, willst für die Umwelt kämpfen und gegen Unrecht oder die Welt einfach schöner machen: Dann bist du auf unserer Akademie genau richtig!

Egal wer dein Vorbild ist, ob Batman, Yoda oder Supergirl, an diesem Wochenende kannst du alles lernen, was du als Superheld*in brauchen wirst. Es wird gebastelt, gekämpft und gespielt. Wir werden gemeinsam Abenteuer erleben und zum Abschluss in einer Minisuperheld*innenprüfung sehen, was du alles gelernt hast. Am Ende kannst du dann eine Urkunde mitnehmen, die dir bestätigt, dass du das Zeug zu einem*einer guten Helden*in hast.

In jedem Fall wirst du aber neue Freund*innen gewinnen – und, glaub uns, gemeinsam lässt sich die Welt besser retten.

super

Wann : 08.06. – 10.06.2018

Wo: Naturfreundehaus Riedberg (Darmstadt-Eberstadt)

Altersgruppe: 8 – 12 Jahre