Kroatien-Freizeit 2018: Sommer, Sonne, Meer

28.07.2018 – 11.08.2018

Du hast Fernweh und kein Bock auf Wandern? Wie wär‘s stattdessen mit Sonne, Meer und Action? Dann komm mit nach nach Krk - eine wunderschöne Insel am Mittelmeer in Kroatien.

Neben Strand, Sport und Ausflügen stehen auch kreative Workshops auf dem Programm. Natürlich habt ihr auch genügend Zeit um die Insel auf eigene Faust zu erkunden und die wunderbaren Aussicht auf das adriatische Meer zu genießen oder um einfach mal faul in der Sonne zu liegen.
Klingt spannend? Dann sei dabei und melde dich rasch an!

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: S05/18

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Reiseinfos

Datum: 28.07.2018 bis 11.08.2018

Reiseziel: Insel Krk, Kroatien

Unterbringung: Camp Bor, Krk, Zelte

Anreise: gemeinsame Anreise ab Karlsruhe (Zustieg unterwegs möglich)

Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Alter von: ab 14 Jahre

Preis: 649,- Euro / Mitglieder nur 549,- Euro

TeilnehmerInnen mindestens: mind. 20, s. § 6 der AGB

Anmeldung bis: 30.06.2018

Anmerkungen: Im Preis enthalten sind:
Hin - und Rückreise im komfortablen Reisebus (ab Karslruhe, Zustieg unterwegs möglich), Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich), Unterbringung in Zelten, sowie Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Teamer*innen.
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
---------
Ca. vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn werden die genauen Infos, u.a. zur Start- und Endzeit, Treffpunkt, Packliste und Kontaktdaten der Ansprechperson vorort bekannt gegeben
---------
Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt.
---------
Die Veranstaltung ist nicht in allen Bestandteilen für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Für nähere Informationen kontaktiere uns bitte vor der verbindlichen Anmeldung.
---------
Allgemeine Pass- und Visumserfordernisse: Für deutsche Staatsbürger*innen: Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige ist mit folgenden, gültigen Dokumenten möglich: Reisepass, vorläufiger Reisepass, Personalausweis, vorläufiger Personalausweis; Andere Nationalitäten: Bitte kontaktiere uns vor der verbindlichen Anmeldung.
---------
Zahlungsmodalitäten ab dem 01.07.2018: Nach Erhalt der Buchungsbestätigung (Anmeldebestätigung) ist - sofern im Einzelfall keine anderweiteigen Vereinbarungen getroffen - 20 % des Gesamtreisepreises zu leisten, die Restzahlung ist 4 Wochen vor Reisebeginn fällig
Veranstaltungsleitung:
Team der Naturfreundejugend Baden
Veranstalter:
Naturfreundejugend Baden

Schlagworte: Freizeiten, Jugendliche, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik, Kroatien