Klettern, Kanu, Höhle – Erlebnisfreizeit auf der Alb - NUR NOCH WARTELISTE

02.09.2018 – 08.09.2018

Klettern_Kanu_Hoehle_by_nfjw_001

A K T U E L L : Für diese Freizeit gibt es leider nur noch Plätze auf der Warteliste!

Wer aktiv sein möchte, Lust auf Abenteuer hat und Teamgeist mitbringt, ist genau richtig auf unserer Erlebnisfreizeit!

Das Naturfreundehaus Römerstein, im Biosphärengebiet der Schwäbischen Alb gelegen, ist der ideale Ausgangspunkt für unsere natursportlichen Aktivitäten. Spannende Geländespiele im Wald und eine Nachtwanderung sorgen dafür, dass wir uns schnell als Gruppe finden. Denn nur als gutes Team können wir die folgenden Herausforderungen meistern: Nach einer guten Einweisung und eifrigem Knotenlernen, gilt es beim Klettern und Abseilen, Mut, Technik und gegenseitiges Vertrauen unter Beweis zu stellen. Ein ganz anderes Erlebnis wartet dagegen im Dunkel der Gustav-Jakob-Höhle auf uns. Durch die engen Gänge gehen, kriechen und klettern wir durch den Kalkstein, bis wir am anderen Ende zurück ans Tageslicht gelangen. Zum Abschluss machen wir uns mit Rucksack und ausreichend Proviant auf den Weg ins Lautertal, wo wir nach einer Nacht unter freiem Himmel, den Fluss mit dem Kanu erkunden. Insgesamt 7 erlebnisreiche Tage, für die keine besonderen Voraussetzungen notwendig sind warten auf dich.

Dank fachkundiger und behutsamer Anleitung richtet sich diese Freizeit an Anfänger*innen in den jeweiligen NaturSportarten.

Keine Vorkenntnisse in den NaturSportarten notwendig.

Zum Anmeldeformular: hier

Veranstaltungs-Nr.: S11/18

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Foto: nfjw.de

Reiseinfos

Datum: 02.09.2018 bis 08.09.2018

Reiseziel: Donnstetten, Schwäbische Alb

Unterbringung: Naturfreundehaus Römerstein, Mehrbettzimmer

Anreise: individuell

Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Alter von: 11 Jahre

Alter bis: 14 Jahre

Preis: 270,- Euro / Mitglieder nur 240,- Euro

Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

TeilnehmerInnen mindestens: 12 (max. 20), s. § 6 der AGB

Anmeldung bis: 05.08.2018 (danach auf Anfrage)

Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2018 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung, Kanus, Klettermaterial
Hinweis:
Keine Vorkenntnisse in den NaturSportarten notwendig, jedoch Schwimmer*in Voraussetzung.
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Abenteuerschule e.V.
Veranstaltungsleitung: Wendelin Haag & Team der Abenteuerschule
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...

---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Schlagworte: Freizeiten, Kinder, Jugendliche, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik