Floßbau, Kanu, Badespaß - Ferien am Titisee

29.07.2018 – 04.08.2018

Wer am liebsten in, am und auf dem Wasser unterwegs ist, gerne am Strand liegt, aber auch etwas erleben möchte, für den ist unser Ferien-Abenteuer genau das Richtige!

Von der Jugendherberge Rudenberg, Titisee aus, starten wir unsere Aktivitäten: Teamwork ist gefragt, wenn wir unsere eigenen Flöße bauen, mit denen wir im Anschluss in See stechen. Gemeinsam werden wir auch bei unseren Kanutouren im Boot sitzen – wenn wir uns die schönsten Strände und Uferlandschaften erpaddeln. Eine Fahrradtour in der Umgebung und ein Stadtspiel in den engen Gassen der Stadt runden unsere vielfältigen Aktivitäten ab.

Klar, dass wir auch Zeit zum Baden im See, Chillen am Strand oder Beach-Volleyball-Spielen haben. Und wer blickt abends nicht gerne am Ufer sitzend, gemeinsam mit seinen Freunden dem Sonnenuntergang entgegen und dabei auf erlebnisreiche Ferientage zurück?

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: S06/18

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Reiseinfos

Datum: 29.07.2018 bis 04.08.2018

Reiseziel: Titisee-Neustadt

Unterbringung: Jugendherberge Rudenberg

Anreise: individuell

Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Alter bis: 14

Preis: 270,- Euro / Mitglieder nur 240,- Euro

Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

TeilnehmerInnen mindestens: 12 (max. 20), s. § 6 der AGB

Anmeldung bis: 01.07.2018

Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2018 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Material, Betreuung
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, wir werden bekocht, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
Veranstalter: Abenteuerschule
Veranstaltungsleitung:
Abenteuerschule e.V.
---------
Bitte beachte auch folgende allgemeinen Reiseinfos:
nfjw.de/service/allgemeine_reiseinf...
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Schlagworte: Freizeiten, Jugendliche, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik