Kanuabenteuer Schweden - Wildnistour im Land der Elche - AUSGEBUCHT!

27.07.2018 – 05.08.2018

***A K T U E L L: Die Freizeit ist leider ausgebucht, es können keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden ***

Paddel mit uns ins Land der kristallklaren Seen, einsamen Buchten, idyllischen Inseln und erlebe eine abenteuerliche Zeit in einer guten Gemeinschaft!

Schweden, das Land der Elche, bietet uns im Seengebiet „Nordmarken“ mit seiner faszinierenden Natur die ideale Umgebung für unsere Kanutour. Wir starten mit einer gemeinsamen Anreise ab Stuttgart (Zug) und ab Frankfurt im modernen Reisebus, über Dänemark, nach Schweden. Während der Fährüberfahrten können wir das erste mal Seeluft schnuppern und unsere Tour gemeinsam planen. Nach einer ausführlichen Einweisung lernen wir bereits am Ankunftstag den sicheren Umgang mit den Zweier-Kanadiern kennen und tauchen so zügig in unser Wildnisabenteuer ein. Tag für Tag suchen wir uns eine neue schöne Route und einen der herrlich gelegenen einsamen Lagerplätze aus, um unsere Zelte aufzuschlagen und bei einer warmen Mahlzeit den Tag am Lagerfeuer ausklingen zu lassen.
Wenn Dich nun die Lust auf dieses Kanuabenteuer gepackt hat, komm mit nach Schweden! Wir freuen uns auf Dich!

Voraussetzung: Schwimmer*in, keine Vorkenntnisse im Kanufahren notwendig.

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: S04/18

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:
Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Reiseinfos

Datum: 27.07.2018 bis 05.08.2018

Reiseziel: Schweden, Dalsland, Seengebiet Nordmarken

Unterbringung: Zelte (können geliehen werden)

Anreise: gemeinsame Anreise ab Stuttgart und Frankfurt/Main

Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Alter bis: 16

Preis: 580,- Euro / Mitglieder nur 540,- Euro

Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

TeilnehmerInnen mindestens: 10 (max. 14 ), s. § 6 der AGB

Anmeldung bis: 29.06.2018

Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2018 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
An- und Rückreise (ab/bis Stuttgart) im Zug (2. Klasse) und modernen Reisebus, Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Kanus, Betreuung
---------
Verpflegungshinweis: Vollverpflegung, kochen selbst, vegetarische Verpflegung möglich (bei Anmeldung bitte angeben)
---------
Ca. vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn werden die genauen Infos, u.a. zur Start- und Endzeit, Treffpunkt, Packliste und Kontaktdaten der Ansprechperson vorort bekannt gegeben
---------
Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt.
---------
Die Veranstaltung ist nicht in allen Bestandteilen für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Für nähere Informationen kontaktiere uns bitte vor der verbindlichen Anmeldung.
---------
Allgemeine Pass- und Visumserfordernisse: Für deutsche Staatsbürger*innen: Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige ist mit folgenden, gültigen Dokumenten möglich:
Reisepass, vorläufiger Reisepass, Personalausweis, vorläufiger Personalausweis; Andere Nationalitäten: Bitte kontaktiere uns vor der verbindlichen Anmeldung.
---------
Zahlungsmodalitäten ab 01.07.18: Nach Erhalt der Buchungsbestätigung (Anmeldebestätigung) ist - sofern im Einzelfall keine anderweiteigen Vereinbarungen getroffen - 20% des Gesamtreisepreises zu leisten, die Restzahlung ist 4 Wochen vor Reisebeginn fällig
Veranstalter: Abenteuerschule e.V.
---------
Team: Julia Janßen und Felix Bach (Abenteuerschule e.V.)
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Schlagworte: Freizeiten, Jugendliche, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik, Kanu