Berlin City-Abenteuer - ABGESAGT

27.05.2018 – 02.06.2018

Entdecke die Möglichkeiten der Stadt!

Auf ins kunterbunte Berlin! Spielerisch, aktiv und kreativ entdecken wir die lebendige Großstadt und suchen nach spannenden Begegnungen und Erlebnissen abseits der ausgetretenen Touristenpfade.

In aufregenden Stadtspielen jagen wir „Mrs. X“ durch das S- und U-Bahnnetz, ertauschen uns ein 3-Gänge-Menü oder begleiten Unbekannte ein Stück in ihrem Alltag. Somit lernen wir rasch Stadt und Leute kennen. Besonders interessiert uns dabei die vielfältige Perspektive der jungen Berliner*innen. Wollen wir uns mit Gra?ti-Künstler*innen, Skateboarder*innen oder Parcours-Sportler*innen treff en? Oder lieber mit Urban-Gardening-Aktivist*innen und Hiphopper*innen? Wo bleiben wir Zuschauer, was wollen wir selbst ausprobieren und wie könnte unser eigenes Abschlussprojekt aussehen?

Alles Fragen, die wir gemeinsam beantworten. Denn das Programm bestimmst du selbst – im Austausch mit allen anderen Teilnehmenden unserer Berlin City Crew.

Zur Anmeldung: hier

Veranstaltungs-Nr.: S03/18

ACHTUNG: Diese Veranstaltung mussten wir leider absagen. Anmeldungen sind daher nicht mehr möglich.

NaturFreunde-Veranstaltungsticket:

Anreise mit der Deutschen Bahn schon ab 49,50 Euro (einfache Fahrt): hier

Reiseinfos

Datum: 27.05.2018 bis 02.06.2018

Reiseziel: Berlin

Unterbringung: Naturfreundehaus Berlin, Mehrbettzimmer

Anreise: individuell, gemeinsame An- und Abreise ab Stuttgart mögl. (zusätzl. 80 Euro)

Veranstalter: Naturfreundejugend Württemberg

Alter von: 13 Jahre

Alter bis: 15 Jahre

Preis: 270,- Euro / Mitglieder nur 240,- Euro

Ermäßigung: 10,- Euro Soli-Rabatt für Freund*innen, Geschwister (Rabatte nicht kumulierbar)

TeilnehmerInnen mindestens: 12

Anmeldung bis: 29.04.2018 (danach auf Anfrage)

Anmerkungen: Frühbucher-Rabatt:
10,- Euro bis 31.03.2018 (Rabatte nicht kumulierbar)
Im Preis enthalten sind:
Verpflegung, Unterkunft, Versicherung, Betreuung
Veranstaltungsleitung:
Clara Czimmek (Erlebnispädagogin) & Team der Abenteurerschule
Kooperation:
AbenteuerSchule der NaturFreunde in Baden Württemberg, www.abenteuerschule.eu
---------
Wir akzeptieren die Stuttgart Familien Card!

Schlagworte: Freizeiten, Ferienfreizeit, Baden, Württemberg, Erlebnispädagogik, Städtereise