Home | Impressum | Kontakt

Verstärkung: Team Pfingstzeltlager

25.02.2017 – 25.02.2017

WIR wollen DICH im Team für unser Pfingstzeltlager!

Du warst schon oft als Teilnehmer*in auf Veranstaltungen der Naturfreundejugend dabei? Du weißt daher wie der Hase läuft und hast gute Ideen, was unseren Zeltlagern bisher noch gefehlt hat? - Dann wird es Zeit für dich selbst, zum*zur Teamer*in zu werden und selbst eine Freizeit mitzuplanen und zu betreuen! Das diesjährige Pfingstzeltlager ist DIE Gelegenheit für dich. Hier kannst du reinschnuppern und mitgestalten. Auch wenn du bisher keine Gruppenleiter*innenausbildung gemacht hast und auch keine Erfahrung in der ehrenamtlichen Arbeit mit Kindern sammeln konntest, kein Problem. Du kannst eine Gruppe mit betreuen, einen Workshop anbieten oder einfach mal reinschauen.

Auf der Vorbereitungsveranstaltung für das Zeltlager lernst du andere Teamer*innen kennen. Ihr werdet lachen, spielen und zusammen überlegen, was unbedingt in unser Programm sollte. Wir planen und entscheiden dann gemeinsam, wie das Pfingstzeltlager zum Thema Survival und Urwald aussieht: Wie gestalten wir die Ankunft der Kinder? Wollen wir mit einem spannenden Überlebenstraining starten? Oder lieber mit einer Dschungelparty? Was soll es an Workshopangeboten geben? Welches Material wird benötigt? – Als Team basteln wir am ultimativen Outdoorprogramm für die Kinder. Und du kannst dich mit deinen Ideen einbringen!

Wenn du Lust hast, dann sei dabei. Plane mit und erlebe ein unvergessliches Zeltlager als Teamer*in!

Herzlich Willkommen in unserem Team!

Reiseinfos

Datum: 25.02.2017

Unterbringung: Naturfreundehaus Stadtheim Frankfurt

Anreise: individuell/Fahrgemeinschaften

Veranstalter: Naturfreundejugend Hessen

Alter von: ab 15

Anmerkungen: Anmeldeschluss: Auch wenn es keinen Anmeldeschluss gibt, wäre es toll, wenn du kurz bei der Geschäftsstelle bescheid gibst das du kommst.