Home | Impressum | Kontakt

The Way is the goal

11.07.2016 – 22.07.2016

canoeing-530909_640

Du bist auf der Suche nach neuen Abenteuern und im Natursport aktiv? Du hast Lust, neue Ideen zu entwickeln wie Outdoor-Aktivitäten nachhaltiger werden können? Du willst neue Erfahrungen machen und interkulturelle Begegnungen erleben? Und du denkst, dir könnte Abwechslung und das Ausbrechen aus deiner Komfortzone gut tun?
Dann ist das Trainungsprogramm „The way is the goal“ am Bodenseee vom 11. bis zum 22.07.2016 genau das Richtige für dich. Themen wie Outdoorsport, Wildnis- und Erlebnispädagogik warten dort auf dich. Die Naturfreundejugend Deutschlands stellt für dich einen Kurs in Kooperation mit den International Young Naturefriends (IYNF) auf die Beine, der dich auch in der Arbeit mit Jugendlichen weiterbildet. Naturverbundenheit steht hier im Vordergrund. Nach diesen Tagen kannst du zum Beispiel einen Canadier beherrschen und Feuer ohne Feuerzeug machen. Wir wollen die Wildnis erleben, gemeinsam experimentieren und uns verantwortungsvoll in der Natur verhalten. Also komm einfach mit und genieße die Verbindung zwischen Mensch und Natur.

www.iynf.org/events/the-way-is-the-goal-ii/

Reiseinfos