Home | Impressum | Kontakt

Reiterfreizeit

04.08.2012 – 11.08.2012

Pferde, Pferde, Pferde… Dein Glück liegt auf dem Rücken der Pferde?
Dann ist unsere Reiterfreizeit auf dem Pferdehof Arhöna genau das Richtige für dich! Du bist schon mal geritten oder willst endlich mal ausprobieren, wie das so ist?
Der richtige Umgang mit und die Nähe zum Pferd stehen auf Arhöna im Mittelpunkt. In deiner Reitgruppe, die zu Beginn in Anfänger und Fortgeschrittene eingeteilt wird, kannst du „dein“ Pferd besser kennenlernen und mit viel Spaß das Reiten üben. Putzen, Striegeln und Stallausmisten gehören natürlich auch dazu.
Jeden Tag bekommst du eineinhalb Stunden professionellen Reitunterricht, einschließlich Bodenarbeit. Auf Wunsch steht außerdem ein Ausritt durch Wald und Wiesen auf dem Plan. Natürlich gibt es auch außerhalb des Reitunterrichts genügend Möglichkeiten, die Ferien zu genießen. Ob du gerne mit Speckstein werkelst, Freundschaftsbändchen knüpfst, bastelst oder spielst – dir wird bestimmt nicht langweilig. Eine Wasserschlacht darf bei heißem Wetter natürlich ebenso wenig fehlen wie das Lagerfeuer am Abend mit Popcorn und Stockbrot!
Na, sind deine Neugierde und deine Abenteuerlust geweckt? Dann schwing‘ dich in den Sattel!

Reiseinfos

Datum: 04.08.2012 bis 11.08.2012

Reiseziel: Reiterhof Arhöna (Hohenroda)

Unterbringung: Reiterhof