Home | Impressum | Kontakt

I’ve got the power - Selbstbehauptung für Mädels

02.03.2012 – 04.03.2012

maedchen11

Manchmal möchte man am liebsten ganz fix rennen können. Oder den Unsichtbarkeitsknopf drücken. Das wäre klasse! Situationen, in denen wir uns nicht wohl fühlen, kennen wir alle. Nur leider hat man genau in solchen Momenten meist keinen roten Super-Knopf griffbereit. Wie wir aber dennoch unsere Meinung kundtun können, lernen wir an diesem Wochenende von einer qualifizierten Frau, die das richtig gut kann! Nein. Nein? Nein. Nein? NEIIIIIN !!!  Wer kann das am lautesten schreien? Durch Übungen zur eigenen Wahrnehmung lernen wir unsere Grenzen kennen. In Rollenspielen können wir ausprobieren, wie welches Verhalten wirkt. Und ganz sportlich lernen wir, uns zur Wehr zu setzen. Dabei kommt der Spaß natürlich nicht zu kurz. Zum Lachen, Spielen und Quatschen finden wir nebenbei auch noch ganz viel Zeit.

Power-Ehrenwort!

Reiseinfos