Home | Impressum | Kontakt

17.11.2018 – 18.11.2018Seminar

Beteiligung als Schlüssel erfolgreicher Vereinsarbeit

Keiner macht mehr mit und die Arbeit bleibt immer an den Gleichen hängen? Und auf der Jahreshauptversammlung meldet sich auch niemand zu Wort? In diesem spannenden Seminar lernst du, was du machen kannst, damit sich wieder mehr Mitglieder am Vereinsleben beteiligen.

23.11.2018 – 25.11.2018Freizeit

Spielewochenende – Das volle Dutzend

Unser Spielewochenende geht in die zwölfte Runde. Auch dieses Mal geht es wieder um den Thron. Wir sind schon sehr gespannt wer dieses Jahr als Spielekönig*in nach Hause fährt. Selbstverständlich freuen wir uns aber über alle neuen und alten Gesichter und hoffen, mit dem bewährten Programm wieder ein tolles Wochenende mit begeisterten Spieler*innen verbringen zu können.

30.11.2018 – 02.12.2018Freizeit

Bastel- und Backwochenende

Der Herbst ist vorbei und die Adventszeit rückt näher. Aus diesem Grund treffen wir uns im NaturFreundehaus, um ein Wochenende lang zu basteln und zu backen bis zum Umfallen.