Home | Impressum | Kontakt

27.10.2017 – 29.10.2017Reise

Städtereise Dresden - Zwischen Landflucht und Großstadtfieber

Vom Szeneviertel Dresden-Neustadt mit seinen alternativen Ansätzen bis hin zur faszinierenden Sandsteinlandschaft der Sächsischen Schweiz. Auf unserer Städtereise der etwas anderen Art wollen wir die Extreme zwischen Stadt und Natur erleben.

23.02.2018 – 25.02.2018Seminar

Multiplikator*innen-Fortbildung „Umweltbildung & Naturerlebnis mit jungen Geflüchteten (Nordrhein-Westfalen)

Du bist haupt- oder ehrenamtlich in der Jugendverbandsarbeit, Umweltbildung oder Arbeit mit jungen Geflüchteten aktiv oder interessiert daran? Du suchst neue Ideen, um konkrete Veranstaltungen in der Natur für Kinder mit und ohne Fluchterfahrung anzubieten? Dann komm zu einer unserer drei bundesweiten Multiplikator*innen-Fortbildungen!

16.03.2018 – 18.03.2018Seminar

Multiplikator*innen-Fortbildung „Umweltbildung & Naturerlebnis mit jungen Geflüchteten (Baden Württemberg)