Home | Impressum | Kontakt

Ehrenamtliche Bundesleitung

Bundesleitung_bearbeitet_klein
Ehrenamtliche Bundesleitung (von links nach rechts): Sezen Cakmak, Wendelin Haag, Tina Birnbach, Frauke Gehrau, Florian Hellwig, Sina Franz, Jannis Gustke, Malin Holtmann

Auf der Bundeskonferenz 2017 in Weimar wurde Malin Holtmann zur Bundesleiterin und Wendelin Haag zum Bundesleiter der Naturfreundejugend gewählt. Weitere Mitglieder der Bundesleitung sind Sezen Cakmak, Tina Birnbach, Frauke Gehrau, Florian Hellwig, Sina Franz und Jannis Gustke.

Zusätzlich wurden folgende Personen als Sondermandate zu bestimmten Themen gewählt: Sascha Böhm (Sondermandat Finanzen), Maik Hauck (Sondermandat Soziales Wandern), Jonas Duhme (Sondermandat Migration und Flucht), Jannis Pfendtner (Sondermandat Hochschulgruppen), Sabine Yildirim (Sondermandat internationale Jugendarbeit).