Home | Impressum | Kontakt

Deutscher Kinder- und Jugendhilfetag in Düsseldorf

Vom 28.-30. März sind wir mit einem Stand auf dem DJHT in Düsseldorf. Unter dem Motto nachhaltig Reisen präsentieren wir unsere Reise- und Natursportangebote sowie unser Projekt Change and the City. An einer sich drehenden und neigenden Boulderscheibe könnt ihr zudem selbst aktiv werden!

Bundestreffen 2016

Die Naturfreundejugend wird 90 Jahre alt! Um dies zu feiern, laden wir euch alle zum Bundestreffen vom 30.09. - 03.10.2016 nach Michelstadt (Odenwald) ein. Unter dem Motto "Vielfalt statt Einfalt - 90 Jahre jung.bunt.aktiv" wollen wir gemeinsam aktuelle Themen diskutieren, uns austauschen, Sport in der Natur treiben und einfach nur Spaß haben. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seit!

Angriff auf unseren Server

Unser Server ist Opfer einer Cyber-Attacke geworden. Wir mussten unsere Webseite auf den Stand von Januar 2015 zurücksetzen. Leider sind dadurch viele aktuelle Informationen, Berichte und Materialien verloren gegangen. Wir bemühen uns in den nächsten Wochen den Schaden zu begrenzen. Bitte entschuldigt, wenn ihr gesuchte Informationen nicht findet und fragt im Zweifelsfall bitte persönlich nach.

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Das Jahr geht zuende und wir Naturfreund*innen verbringen die freien Tage mit Skifahren, Schneeshuhwandern oder bei Kerzenschein mit Freund*innen und Familie. Unsere Bundesgeschäftsstelle ist deshalb über den Jahreswechsel nicht besetzt. Anrufe und E-Mails werden wir erst wieder ab dem 5. Januar 2015 beantworten. Bis dann wünschen wir schöne Feiertage.

Weihnachtsgrüße von der Naturfreundejugend

Das Jahr geht zuende und wir Naturfreund*innen verbringen die freien Tage mit Skifahren, Schneeshuhwandern oder bei Kerzenschein mit Freund*innen und Familie. Unsere Bundesgeschäftsstelle ist deshalb über den Jahreswechsel nicht besetzt. Anrufe und E-Mails werden wir erst wieder ab dem 6. Januar 2014 beantworten. Bis dann wünschen wir schöne Feiertage und einen Guten Rutsch.

Willkommen bei der Naturfreundejugend

Die Naturfreundejugend Deutschlands ist der eigenständige Jugendverband der NaturFreunde Deutschlands und es gibt uns schon seit 90 Jahren. Wir sind in 16 Landesverbänden und vielen Ortsgruppen organisiert. Viele Veranstaltungen des Verbandes finden in den über 400 deutschen Naturfreundehäusern statt. Auf diesen Seiten kannst du dich über unsere vielfältigen Aktivitäten informieren.